Добро пожаловать в Дурмстранг.
время в игре: 2015 год, сентябрь;
место действия: Скандинавские горы,
юг Норвегии.

важные ссылки:
о дурмстрангелегенды и сказанияправила
занятые внешностисписок персонажей
акциигостеваяшаблон анкеты
Осень в Норвегии окрасила пейзаж в золотые тона, но она полна ветров и промозглого холода здесь, высоко в горах, где располагается величественный замок - элитная школа магии и волшебства Дурмстранг. Учебный год только начинается, что принесёт он своим студентам - радость или беду? Как много легенд ты знаешь? Какие древние сказания будоражат твой разум? Знаешь ли ты все тайны Дурмстранга? Легенды и сказания:
♦ в горах вокруг школы, в древнем святилище можно найти знания или же смерть, что выберешь ты?
♦ трудно ли будет раскрыть тайну кошмаров?
♦ а пополнить сборник легенд и сказаний Дурмстранга можно вот здесь.

сыворотка правды
Dominik Fuchs
игрок месяца
и здесь тоже

Durmstrang: Legends of the Frost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durmstrang: Legends of the Frost » Гостевая » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

У вас уже есть идея для игры и вам не хватает только уверенности, что вы найдёте себе соигрока? А может у вас уже почти полностью придуман персонаж и вы хотите найти родственные связи? Или, в конце концов, вы просто хотите подхватить чью-то задумку, еще не высказанную в виде заявки на нужного персонажа? Тогда эта тема создана специально для вас. Здесь вы можете изложить любые свои мысли, заполнив шаблон ниже, и будьте уверены, удача вам обязательно улыбнётся. Это ведь магия, верно?

Я бы хотел сыграть:
Описывайте желаемый типаж персонажа или задумку для сюжета, можно несколько.
Дополнительно:
Любые пожелания - касательно темпа игры, размера постов, лица от которого они пишутся и так далее.
Связь со мной:
Для более быстрого реагирования, ну или же вы можете просто проверять тему.
Пример поста:.

пост

Желательно, но необязательно его всё же приложить

Код:
[b]Я бы хотел сыграть:[/b]

[b]Дополнительно:[/b]

[b]Связь со мной:[/b]

[b]Пример поста:[/b]
[spoiler="пост"]Желательно, но необязательно его всё же приложить[/spoiler]

0

2

Я бы хотел сыграть:
Знаете, Дурмстранг представляется мне крайне специфическим местом. Как латентный фанат Средневековья, я вижу его чем-то очень консервативным, укорененным в веках, с выхолощенными традициями и отточенными до абсолюта правилами, причем довольно жесткими. Кто не с нами, тот против нас. И если с мужской частью все более-менее выкристаллизовывается, то с женской - не совсем, так как тема сисек женщин в этой суровой северной школе вообще не была раскрыта. Посему меня заинтересовала именно такая героиня.
Не могу без прелюдии, но она закончилась, ура.
Что касается типажа - если переводить на более знакомый язык Хогвартса, нечто среднее между Рейвенкло и Слизерином (ближе к первому, предпочитает власти познание). Острая на язык, независимая и знающая себе цену (где-то тут умирает в муках Мэри-Сью, простите меня простите, все лучше, чем звучит). Что-то такое, уводящее в викингскую тематику - женщина, которая вполне разделяет функции мужчины, не теряя своей феминности. Думаю, что была бы логична ее заинтересованность боевой магией, темными искусствами (до известных пределов) и какими-нибудь ядовитыми отварами.
Как сказать много слов, ничего не сказав - урок от мастера :/ Действительно, в моей голове все очень нечетко - я вижу только бледную нордическую девицу с поджатыми губами, в подбитой горностаем мантии и угольным маникюром. Она фанатка загробных культов, не падает при виде трупов и носит на шее крысиные черепушки на тонком шнурке.
По поводу внешности - очень всеядна, но чем менее затерта и гламурна, тем лучше. Добрев, Гиллан, Коллинз, etc. идут мимо.

Дополнительно:
Средний размер поста - 5-6 тысяч знаков, лицо третье (первое), как пожелаете.
Я очень не люблю приходить в пустоту (хотя с этой темой у меня всегда были трабблы), но у вас так здоровски, что я просто не могу не попытаться. Заберите меня в историю, в игру.
Я крайне трудно уживаюсь с занудами и безграмотными личностями, но не думаю их тут обнаружить. Так, на всякий :З

Связь со мной:
Просматриваю тему, при необходимости зарегистрирую профиль.

Пример поста:

0

3

сиф
здрасьте! на самом деле, у вас такой замечательный, готовый персонаж, что даже не знаю, что вы делаете в этой теме) приходите, уж с игрой что-нибудь придумаем, особенно для такой эффектной леди.
я вообще где-то в середине заявки вдруг увидел черты прекрасной Лагерты и не смог развидеть))
а если говорить о конкретике, то у меня в скором времени обещает быть сестра-близнец, и вот она бы определенно не отказалась от подруги, потому что вы бы явно сошлись характерами. а значит, и со мной бы познакомились, и пошло-поехало.
приходите!

+1

4

и вам доброго вечера с:
просто я в последнее время наблюдаю отвратительно-пугающую тенденцию игнорировать игроков, которые приходят не по предварительной договоренности/знакомству/заявке.
может быть проблема во мне, но
да, скорее всего во мне :/
если вы поможете мне с внешностью, я с удовольствием впишу в вашу историю свою ледяную дамочку!
Лагерта - это наше все просто.

0

5

сиф
ну, мы только-только открылись, щас кааак раскачаемся - никто не уйдет обиженным)
внешность.. хм. вот я искренне пожалел, что Лагерта слишком взрослая для студентки) но есть еще Gaia Weiss, например, или чудесная Lorde, которая не блондинка, но все же)

0

6

Я бы хотела бы сыграть взрослого женского персонажа (от 20). Не преподаватель, скорее всего жительница Сейерхейма или иной магической локации. Желательно, что бы была чистокровной или полукровной, но с претензией на чистоту крови.
Рассмотрю богатую наследницу, светскую львицу и другие шаблонные роли, на которые можно прописать умную, острую на язык даму и показать, что мейнстрим тоже может удивлять.
Из внешностей особенно выделяю Клэр Фой, Натали Дормер и Джанет Монтогомери. Но готова рассмотреть и другие варианты.

Дополнительно:
У меня нет особых пожеланий к сюжетной ветке, я открыта для любых предложений. Единственное, что меня отталкивает, это отсутствие заглавных букв в постах. Я не умею писать в этом стиле, поэтому мы точно не подружимся.
И, конечно, я была бы очень благодарна, если бы на моего персонажа были уже какие-то задумки и начальные планы на игру.

Связь со мной:
Я буду где-то здесь.

0

7

умирающее волки, доброго дня )
У вас такие шикарные дамы прописаны во внешках... Боже, неужели кто-то любит Клэр Фой так же, как люблю её я?)
У меня в родственниках прописана старшая сестра и тётка по матери

► Филипп Прувер ( Philip Prouvaire ) - отец, 47 лет, владелец волшебной типографии в Швейцарии, которая издаёт самую популярную газету франкоговорящего магического сообщества - "Магический Вестник" ("Le messager magique")
► Селин Прувер ( Céline Prouvaire )  - мать, 40 лет, пишет кулинарные книги
► Хлоя Прувер ( Chloé Prouvaire ) - старшая сестра, 19 лет
► Орели Ру ( Aurélie Roux ) - тётка по матери, 32 года, преподаватель этикета в школе Дурмстранг (организатор мероприятий и балов там же на полставки)

Собственно, какие-то моменты можно было бы подкорректировать (возраст плюс-минус) и профессию )
Тётку в своём сознании видел дамой не взбалмошной, но своенравной и немножко, возможно, без головы. Думаю, что ученики от неё в восторге, а герр Рихтер вешается. В общем, если вдруг будете не против со мной породниться, то с радостью бы всё обсудил )) компромиссы - добро)
п.с. семейство чистокровное и родом из Швейцарии

0

8

Вы меня покорили, но всё же наобум приходить не хочется, чтобы потом тихо-мирно сидеть в углу, поэтому берите меня полностью) Надеюсь, что кого-нибудь мой персонаж заинтересует.
Я бы хотел сыграть:
Взрослая женщина (35-37 лет), преподаватель боевой магии. Внешность - Шарлиз Терон, без вариантов. 
С виду этакая весёлая и практически всегда улыбчивая дама, но это не мешает ей быть достаточно строгой и требовательной к ученикам. Сильная, смелая, но не безрассудная. Чересчур откровенная, всегда рубит правду-матку, даже если она будет неприятна собеседнику. Язвительная, ироничная, с чувством юмора. Вот примерно так, в двух словах)
Приду в пару или родственницей. 
Дополнительно:
Посты пишу всегда от третьего лица, от 3 до 10 тыс. символов, в зависимости от того, с кем и что именно отыгрывать. Большие посты чаще всего выпадают на так называемую "воду", где много чувств, размышлений и прочих радостей)
Скоро госы и диплом, поэтому активность каждый день не обещаю, могу задерживать пост на неделю. 
Связь со мной:
Пока буду заглядывать в эту тему)
Пример поста:

пост с "водой"

Последние недели казались Алане каким-то страшно длинным сном, в котором она почему-то снова встретилась с Дереком и чувства к этому мужчине вновь вспыхнули в её, казалось бы, окаменевшем сердце. Потом женщина понимала, что всё это не сон, а пугающая, болезненная реальность. Работа не приносила удовлетворения, но позволяла на какое-то время позабыть обо всём случившемся. Если судьбе не надоело пинать меня ногами, то я больше не увижу этого человека. Вот бы всё было так просто… Бывшая журналистка ещё ни разу в своей жизни не испытывала такой душевной муки. Её раздирали противоречивые чувства и эмоции, своего рода война между желаниями и разумом. Снова, как в давние времена. Алана хотела его. Каждая клеточка её тела буквально вопила о том, что нужно  вернуть Рика, снова сделать своим и больше не отпускать. Но Максвелл никогда не позволит себе опуститься до того, чтобы разрушить чужую семью, помешать счастью. За свою жизнь она сделала много дурного, так что не собиралась усугублять отрицательное значение своей кармы ещё и таким бессовестным поступком.
Как же легко было всё сломать, но собрать воедино кусочки разбитого прошлого будет труднее. Фактически невозможно. Лана так хотела попытаться, но внутренний голос постоянно останавливал её, велел сидеть на жопе ровно и даже не дышать в сторону Роджерса и его семьи. Если бы только восемь лет назад она меньше думала и давала больше свободы своему сердцу. Вот опять. Очередной полёт фантазии о вероятном развитии событий. Никто не узнает, что случилось бы, будь у Алана больше храбрости. И, похоже, такие мысли одолевают только саму женщину. Дереку плевать. Ему нет дела до прошлого, ведь в настоящем у него всё прекрасно. Будь у Ланы возможность поговорить с ним ещё раз, то что она могла спросить? Проклинает ли он судьбу, которая свела их вместе? Помнит ли, как всё хорошо начиналось? Нет, у Максвелл не хватит смелости задать эти вопросы. Она знает, каковы будут ответы, и не хотела их услышать. Лучше жить в неведении, пытаясь догадаться, ненавидит он её всеми фибрами души, или только наполовину.
По какому-то дурацкому принципу, чем сильнее Лана чувствовала, что окончательно запуталась в  себе, тем сильнее было её влечение к этому мужчине. Пару дней назад она проснулась посреди ночи, резко села на кровать и пыталась унять стук бешено колотящегося сердца. А во всём виноват тот сон-воспоминание, в котором Дерек спасает группу журналистов из плена. Лана будто снова чувствовала его прикосновение к своему лицу, то, как он пытался привести ослабленную пытками журналистку в чувства, а потом, крепко прижимая к себе, вынес её на руках из затхлого подземелья наружу, под лучи палящего солнца. Лана ещё долго не могла уснуть, ведь сон казался ей таким реальным. Но он не испугал её, как бывало раньше, а подарил минуты давно забытой радости. Не было плена, не было боли, только сильные руки Дерека и его голос. «Всё будет хорошо», – говорил он тогда. Лана верила ему. Верила, что мужчина всегда будет рядом и ни за что не предаст её. А вот она с этой задачей не справилась.             
Поставив машину в гараж, женщина ещё какое-то время сидела внутри, беспомощно опустив руки, и с выражением величайшей усталости на лице откинулась на спинку водительского сиденья. Ей не хотелось выходить. Двухэтажных дом приветствовал свою хозяйку пустыми комнатами и тёмными окнами. Её обитель, милый дом, такой уютный и обставленный не по велению новомодного дизайнера, а по вкусу самой Аланы. Любовь блондинки к викторианскому стилю чувствовалась во всём: от красивого антикварного сервиза в гостиной, до любимой и неприлично огромной кровати с лёгким балдахином. Но всё это не мешало плазменному телевизору на полстены и кухне со всевозможной современной утварью.
Лана всегда с радостью возвращалась домой, чувствуя, как спокойствие разливается по всему телу. Теперь же на смену этому приходило ощущение одиночества. Чтобы как-то развеять гнетущую атмосферу  глава издательства включала телевизор на полную громкость, какую-нибудь идиотскую передачу, создавая видимость присутствия других людей. Это спасало, но лишь на короткое время.
Прошло десять минут, прежде чем Алана вышла-таки из своей Audi и направилась к дому. Бросив ключи на тумбочку у входа и скинув дорогие туфли на высоком каблуке, женщина направилась прямиком в спальню. Быстро поднимаясь по лестнице и расстёгивая на ходу рубашку, Алана вошла в комнату, чтобы сбросить остатки одежды на кровать. Но внезапно чья-то сильная рука заткнула ей рот, чтобы женщина не начала кричать. Алана не успела включить в спальне освещение, поэтому заметила лишь очертания второго человека, который приближался к ней сбоку. Какого чёрта?! Мозг работал в лихорадочном режиме, пытаясь дать хоть какое-то объяснение происходящему, но в голову лезли неприятные мысли. Недавно кто-то пытался взорвать офис, теперь вломился к ней в дом с явным намерением... Убить? Покалечить? Заставить сменить род деятельности? Вот уж не думала, что издательский бизнес окажется опаснее, чем военная журналистика, с мрачной иронией подумала Алана, прежде чем мужчина вышел из тени и ударил блондинку кулаком в оголённый живот. Лана вскрикнула от боли, но предприняла отчаянную попытку вырваться, откинув голову назад, пытаясь ударить того, кто её сдерживал, затылком в нос. У неё это получилось, судя по тому, как липкая кровь начала стекать по шее и мужчина разразился ругательствами. Хватка ослабла, но в запасе у женщины было всего пару секунд. Она вырвалась, выбежала из комнаты и, перепрыгивая через две ступеньки, сбежала вниз по лестнице. Вот она, заветная дверь. На выход, на улицу! И вопить, что есть силы, чтобы даже черти в Аду услышали её призыв о помощи. Блондинка рванулась вперёд, но потерпела неудачу. Кто-то оказался куда проворнее её, схватил Максвелл за локоть и, развернув к себе, врезал оплеуху с такой силой, что у женщины чуть искры из глаз не посыпались. Лана упала на пол, инстинктивно прислонив ладонь к щеке, и в какой-то момент потеряла связь с реальностью. Потолок поплыл перед глазами, в голове всё превратилось в  кашу, а щека горела огнём. Блондинка пыталась встать, но у неё хватило сил только на то, чтобы перевернуться на живот и попытаться ползти.
Нет, – слабо прошептала она. Это очень плохо. Совсем нехорошо…
Мужчина схватил её за волосы и, придерживая одной рукой за плечо, заставил подняться. Зрение постепенно нормализовалось, в глазах не двоилось, так что при включённом свете женщина наконец рассмотрела тех, кто напал на неё.   
Ты?! Что за… – удивлению блондинки не было предела, однако договорить ей не дали. Удар электрошокером в шею отправил Алану в нокаут. Блондинка потеряла сознание, поэтому не видела и не чувствовала, как её привязывают к стулу в гостиной. И всё же одна единственная мысль промелькнула у неё в голове, прежде чем весь мир вокруг погрузился во тьму. Дерек... Он всегда приходит, когда нужен мне…
Возвращали Алану из мира грёз таким же способом, как и пытались выбить ей глаз. Женщина пришла в себя, когда очередная пощёчина прошлась ей по лицу. Удар у мужчины был чисто профессиональный: болезненный, но без последствий в виде огромных кровоподтёков и выбитых зубов. Хотя кольцо на его пальце оцарапало блодинке бровь и оставило след на щеке.
Чёрт бы вас всех побрал… Пару раз моргнула, тихо прошипела себе под нос проклятья и  посмотрела на людей перед собой с вызовом, без капельки страха в глазах. Были ситуации и похуже, так что горстка психопатов ей не особо была страшна. Ужас овладеет Аланой, когда они перейдут к активным действиям, а пока мужчина по имени Джонатан Хаус зло взирал на неё сверху вниз, вертя в руках небольшой складной ножик. Начищенное лезвие как-то опасно блеснуло в руках, от чего блондинке стало слегка не по себе.   
Мог бы просто позвонить и договориться о встрече с моим секретарём, – криво усмехнулась, но, почувствовав металлический привкус крови во рту, сморщилась. Гадёныш, видимо, разбил мне губу. Человек, которому Лана вмазала головой по лицу, стоял, прижав полотенце с кубиками льда к своему носу и смотрел на женщину хищным взглядом тираннозавра, который вот-вот разорвёт свою добычу на мелкие кусочки.
У-у, моё белое полотенце. Пришлю тебе счёт потом за химчистку, – Алана не могла заткнуться. Она понимала, что болтает слишком много и явно издевается над своими обидчиками, но женщина собиралась раскрутить их на разговор, чтобы выяснить, что эти ребята задумали. Если не повезёт, то вместо разговора она получит новые побои. Одной пудры будет недостаточно, чтобы замазать всю эту красоту потом.   
Закрой рот, Алана. Ты сейчас не в том положении, чтобы пускать свой острый язычок в ход, – Джонатан подошёл ближе и резко приставил нож к горлу женщины, отчего та с шумом втянула в себя воздух, но посмотрела прямо в глаза этому психопату. Я тебя не боюсь, придурок ненормальный. Лезвие коснулось кожи на шее, оставляя неглубокий порез под подбородком. Женщина часто задышала. Прошло много лет с тех пор, как она была в похожем положении, но сейчас ей почему-то не было так страшно. У Хауса не хватит духу убить её. Тогда зачем весь этот цирк? Переведя взгляд ещё на троих мужчин, которые стояли чуть поодаль, Максвелл, снова изобразила усмешку, хотя руки, привязанные к стулу, слегка дрожали.
А это что, твоя свита? Один не справишься с беззащитной женщиной? – Джонатан быстро стёр улыбку с лица блондинки, резко опустив нож вниз, делая порез прямо посредине груди. Алана вскрикнула и, закрыв глаза, постаралась не обращать внимания на боль. С каждым разом это становилось всё труднее. Почему-то ей почудилось, что в комнате стало прохладнее. Я не открывала окон… Или это оттого, что она сидит здесь без большей части своей одежды? Отсутствие штанов волновало её в последнюю очередь, но всё же составляло неудобство. Расстёгнутая наполовину рубашка в некоторых местах пропиталась кровью, стекающей из пореза на груди.
Теперь поговорим. Я просил по-хорошему, чтобы ты не совалась в это дело и не выпускала ту книгу в свет. Теперь наша тайная организация больше не является такой уж тайной, – мужчина повернулся к блондинке спиной, вытирая кровь с ножа о кусок рубашки Аланы, который успел оторвать, пока женщина приходила в себя. Максвелл его не слушала, свесив голову и стараясь дышать ровнее. Она думала, что справится. Думала, что ей не будет страшно. Но кого она обманывает? Скоро ей отрежут всё, что можно отрезать, и тогда будет не до насмешек. Где этот, как его? Супермен! Когда она так нужен...       

0

9

Я бы хотел сыграть:
С радостью отыграю преподавательницу магозоологии, девушку строгую, прямолинейную, порой жестокую. Вне учебного процесса образ демона дисциплины растворяется, и она может быть очень приятным человеком, даже отзывчивым. Возраст 27-30 лет, чистокровная со всеми прилагающимися чертами характера и убеждениями.
Несмотря на свой характер, она с значительной симпатией относится к ученикам, которых обучает, однако ко всем одинаково требовательна. (Таким образом могу активно играть не только с другими преподавателями, но и с учениками, особенно с "любимчиками", без которых не обойдётся).
Пока персонаж только в общих чертах, так как остальное доработаю, если будет с кем играть, но хотелось бы поучаствовать в сюжете, показать сильную женщину и примерную преподавательницу.
Вероятнее всего, возьму внешность Натали Дормер, но возможна замена.
Приду кому-то другом/врагом/парой/родственницей/наставником/занозой в чувствительных местах.

Дополнительно:
Интересная игра - наше всё, поэтому это моё единственное пожелание, я открыта для любых предложений, даже самых необычных и странных, ведь так веселее. Посты пишу от 3-го лица, размер поста полностью зависит от соигрока и эпизода, если будет где развернуться, я могу нагло этим воспользоваться.

Связь со мной:
Буду заглядывать сюда.

0

10

Я бы хотел сыграть:
чью-нибудь сестру, девушку, подругу, на курсе эдак шестом, абсолютно любой национальности.
если коротко, то незнакомка стеснительна и слабохарактерна.
вера во все хорошее и доброе никогда не покидает нашу безымянную девочку. не терпит грубости; насилие вызывает у нее омерзение. для него важна красота: красота мира вокруг нее, красота окружающих ее существ, и красоту эту она всегда найдет и заметит.
девушка до безобразия романтична, и в состоянии влюбленности совершенно не способна сосредоточиться. рассеяна и немножко неуклюжа. 
постоянно разрывается между оптимизмом и реализмом; ей хочется мира, однако как добиться мира, когда злодеи постоянно пытаются его захватить? для нее очень четко проведена граница между "своими" и "чужими", она прекрасно понимает кто ей враги и умеет их различать, однако для нее не существует такого понятия как "шовинизм".
результатом классического теста "ты стоишь на краю широкого и широкого ущелья, через которое перекинут призрачный мост и ты знаешь, что мост выдержит только того, кто верит в себя" будет: "развернусь и уйду".
обожает классическую музыку, живопись 19-го века, поэзию, кошек, чай и поспать.
что касается внешности, то как вариант у меня есть beck holladay или chlöe howl (в принципе менябельно).

Дополнительно:
готова принять абсолютно любые мысли и предложения, люблю новые знакомства, не кусаюсь с:
против кросспола и всего прочего ничего не имею, пишу посты от третьего лица, размеры зависят от ситуации.
p.s. в постах курсивом-жирным-подчеркнутым обычно не выделяю, однако если соигроку будет комфортней с выделенными, то нет проблем с:

Связь со мной:
буду ждать здесь, или же скайп: barddogariad

Пример поста:

пост

Знаете как бывает в кино? Персонаж стоит столбом посреди улицы Большого Города в час-пик, а вокруг него бегают, торопятся, спешат пешеходы и все это снято путем покадровой съемки. Именно тем персонажем в тот момент чувствовал себя Авриель.
Странного мальчика со странным именем на работу не принимали нигде. "У вас пирсинг, у вас макияж, это против наших правил, вы одеваетесь против правил, вы слишком неформальный, это против правил."
Я другой. А это, интересно, против правил? Скорее всего.
Все эти совершенно не нужные вопросы (где вы учились, кто ваши родители, откуда вы родом, как звали вашу ручную черепашку) доставляли невозможную головную боль.
Какая разница? Разве важно, откуда родом лишняя пара рабочих рук?
Всем что-то всегда надо знать, постоянно все друг другу не доверяют, делят друг друга на стереотипы, везде расизм, везде дискриминация, предубеждения и это омерзительно.
Говорят, что люди изменились, но нет. Изменились не люди, изменились их орудия. Их мысли в плане отношения друг к другу никак не прогрессировали. Все по прежнему друг друга ненавидят.
Плетясь против общего потока толпы, Ави вышел на 212 Корт Стрит. Практически сразу же он заметил небольшой книжный магазинчик на углу старого обшарпанного здания.
"The Community Bookstore" - гласила вывеска.
Была не была…
Глубоко вздохнув, юноша зашел в лавочку. Отворенная дверь задела подвешенный над нею колокольчик и тихий робкий звон раздался на абсолютно пустое помещение, сверху до низу заставленное этажерками.
Авриель осторожно зашел и (кто бы сомневался!) запнулся о порожек. Услышав шум, хозяйка лавки высунула голову из-за кассы.
- Молодой человек, вы у меня сейчас тут все разгромите, - покачала головой она.
Это была пожилая женщина, лет пятидесяти, но было ясно по обилию яркого макияжа и яркой одежды, что она отчаянно молодилась.
- Простите пожалуйста, - виновато опустил голову Ави.
- Ой, да ладно вам! Этой развалюхе уже ничего не поможет, - махнула она рукой и вышла из-за стойки. Она была очень маленького роста, прямо как какая-нибудь колдунья из сказки. Авриель про себя усмехнулся этой мысли.
- Вы хотели книги посмореть? - сказочная колдунья проворно вскарабкалась вверх по стремянке приставленной к одной из этажерок.
- Нет, нет… Знаете, я тут, эмм… Я работу ищу и я--
- Как вас зовут?
Ави замешкался. Когда его внезапно перебивали он тут же терял нить мыслей.
- А— Авриель. Авриель Хайм, мэм.
Женщина стала внимательно и очень долго разглядывать парня, после чего, скорее всего придя к выводу, выдала:
- Вы еврей?
- Что?!.. Ээ, нет, совсем нет, нет, - окончательно смутившись, он прокашлялся, пытаясь это скрыть.
- Вы не подумайте, молодой человек, ничего против не имею, у вас просто имя какое-то очень еврейское. Ну неважно, вы и на еврея-то не похожи!
Отлично, теперь у меня еще и имя еврейское…
- Скажите, у вас аллергии на пыль нету?
- Нет, нету.
- То есть по полкам книги расставить и переставить вы сможете?
- Смогу, конечно же смогу.
- Ну в таком случае можете завтра приступать! - женщина как-то сразу приободрилась. Видимо, ей давно не хватало с кем поболтать.
И… И все?! И это все?! Где подвох, где подвох… Без лишних вопросов, просто так взять и нанять на работу?
После долгого замешательства, Авриель все таки улыбнулся.
Нет. Не все люди остались такими же категоричными.

0

11

ананси
Здравствуйте, фройляйн! Чудо, а не выбор внешностей, оригинальные. И характер мне ваш нравится, правда, к сожалению, сестра у меня в наличии, а о постоянной девушке речи как-то не идет, но я могу предложить влюбленность вашего персонажа в моего, в связи с тем, что он достаточно заметный на общем фоне студентов и это более чем нормальная ситуация) Например. А можете не принимать мое предложение, а приходить просто так, в процессе найдем вам и друзей, и может (ну а вдруг) какую-то не очень близкую родню. А может, и молодого человека, у нас пока мужской пол превалирует над женским.
Единственное что хочу указать - у нас довольно туго с шестикурсниками, поэтому, если что, предупреждаю - большая часть студентов на седьмом.

0

12

ананси,
милая моя, вы так вовремя)
я собралась тут как раз писать заявку на кузину, которая на самом деле сводная сестра - сложные шведские семейные отношения хд
и внешность хлои как раз подойдет - она у меня в голове была рыжей. правда, скорее, софи тернер, герой хилмар или темзин мерчант, но это уж как вам удобно, настаивать не стану.
характер ваш ужасно нравится, прям вот то, что и было у меня в голове. так что если интересно, могу просветить по поводу всех деталей)

+1

13

Kurt Richter
спасибо Вам!
влюбленность - это вариант, можно подумать. но просто так я, думаю, приду в любом случае с: там видно будет.

Freyja Njordon
сложные шведские семейные отношения как раз то, чего мне так долго не хватало на ролевых хд
внешность, конечно же, можно обговорить, рыжих красавиц в наше время столько, им имя легион с:
каким образом с Вами можно связаться?

0

14

ананси
Прислушайтесь к Фрейюшке, она дело говорит) Мы ждем вас в любом случае, в любом качестве)

0

15

ананси,
отправила вам запрос в скайп)

0

16

Я бы хотел сыграть:
Я хотела бы поиграть за девушку с внешностью Шэрон Руни, возраст 17 лет. Безумно любопытная особа, которая сует свой нос во все дела. У нее очень обостренный слух и чуткий нюх на любые происшествия. Она собирает сплетни, но бережно хранит их в маленькой шкатулочке, подальше ото всех. В детстве была жутко закомплексованным ребенком по поводу своей внешности, но сейчас относится к этому с философской стороны, типа "хорошего человека должно быть много".
Дополнительно:
Может, кому-нибудь здесь нужна неожиданная сестра, или другая родственница. Так что буду рада найти друзей и врагов. хд
Связь со мной:
пока тут побуду
Пример поста:

пост

Здравствуй, это я и чувство моей вины. Как живется тебе, моя дорогая и сладкая? Уютным комочком свернулась под сердцем моим, ставишь на нем кровавые надрезы, любуешься своим творением, злорадствуешь. Знаешь, я бы без тебя не выжила. В статую бесчувственную превратилась бы, мягкую и усталую улыбку на звериный оскал сменила, а жизнь моя бы покатилась в тартары, прямиком на ужин к Аиду. И ведь, я не против совсем, чтобы ты меня мучила, просто дай мне хотя бы один выходной, одну передышку. Я хочу дышать, как все: без рывков и задержек, спокойно, когда воздух без препятствий проходил в легкие и вырывался наружу без звука, легко и свободно. Я хочу дышать, как все, чтобы грудная клетка не сгорала изнутри, когда нехватка воздуха не превращалась в огненный поток. Хочу дышать, чтобы мир проходил сквозь меня, легко устраиваясь, засыпая на хрупких плечах.Дышать, как здоровый человек, как тот, кто ещё способен быть полезным кому-то, тем человеком, который бросается в омут чужих проблем, кто, несмотря на свои поломанные пальцы, протягивает руки для спасительных объятий. Я хочу дышать,но мне страшно. Я всего боюсь, я - трусиха. Смотри, трясутся руки! Смотри, воздух поступает с редкими, но перебоями. Но ты отказываешься меня понимать. Иногда затихаешь на время, приготавливая очередную порцию острой боли. И честно говоря, я уже давно с этим смирилась, ведь кроме тебя ближе уже никого не осталось. Прошло два года, как я безалаберно растеряла всех, кто мне был когда-то дорог. Это так странно. Я порой сравниваю себя с падшим ангелом, которого выбросили с небес на землю, предварительно обрубив прекрасные крылья. После смерти ухода брата, я начала вести отшельнический образ жизни, как бы наказывая себя за то, что не смогла удержать. Я сама закрыла себя в темной клетке, с большим удовольствием проглотив ключик. Когда-то была девочка по имени Шерил Бакли с трепетным и любящим сердце в груди, способное сломать ребра. Наивная и глупая девочка. Что сейчас от нее осталось? Жалкое подобие, блеклое пятно. А жизнь не стоит на месте. Она зализывает раны, поднимается с колен, пытается забыть о тех, кого уже не вернуть. Люди поддерживают ее в этом, нагружают себя бессмысленной работой, находят правду на дне стакан в прокуренных пабах, делают вид, что все хорошо. Делать вид  , вот, что получается у меня лучше всего. Каждое утро я заставляю себя нацепить на бледное лицо дружелюбную улыбку, аккуратно заправляю короткие волосы за уши, и иду вселять в души отчаявшихся надежду.
  В больнице я бываю намного чаще, чем в своей маленькой квартирке , которую я снимаю у брюзжащей ведьмы в Косом переулке. Можно сказать, что работа заменила мне дом. Коллеги уже начинают подтрунивать надо мной, мол я здесь совсем уже прописалась. Я беру сверхурочные, дежурю в ночные смены, забываю про сон и прочие радости жизни. Но на самом деле, я такая же больная, как и все пациенты вокруг меня. Мне необходимо чем-то заполнять зияющую дыру в душе, а иначе я окончательно сойду с ума. Если у вас на работе есть такой же человек, как я, то задумайтесь, может он не просто трудоголик. Может, он тоже пытается заполнить пустоту внутри. Стрелки часов уже давно перевалили за полночь, но в приемной было не протолкнуться. У кого-то валил пар из носа и ушей из-за бодроперцового зелья, кто-то без остановки икал, у кого-то вместо носа вырос хобот. Здесь всегда было многолюдно, прям, как в настоящем зоопарке. Все галдели, кричали, жаловались на недуги, а бедные целители метались между пациентами, как заведенные. Спать мне хотелось жутко. Подперев щеку рукой, я бессовестно клевала носом, пока две другие медсестры пытались привести в чувства пожилого волшебника который по неосторожности перепутал баночку с кремом своей жены с желчью броненосца. У бедолаги сразу две руки покрылись уродливыми пузырями, которые грозились вот-вот лопнуть. И вроде бы, уже большой дядя, а плакал, как маленький ребенок.
- Проклятая старуха, давно знал, что она хочет свести меня в могилу раньше времени, вот и подсунула эту гадость, - причитал мужчина, крепко зажмурившись, пока одна из медсестер пыталась наложить ему перевязку. В целом же, все было спокойно, но вскоре это спокойствие было нарушено. Двери приемной распахнулись и внутрь, чуть ли не ввалилась одна странная парочка. Молодая девушка тащила на себе изрядно потрепанного мужчину. За ним следовал кровавый шлейф, а подол мантии был подпален. Я сразу же встрепенулась. Странно было наблюдать за всей картиной. Старик, у которого всего лишь чуть-чуть щипали руки, беспомощно ныл, а ночной гость, истекающий кровь не проронил ни слова. Его лицо мне показалось смутно знакомым, но я так и не смогла понять, где я видеть его раньше. Стало ясно, что передо мной доблестные авроры, по всей видимости, только не давно попавшие в какую-то передрягу. Напарница осторожно усадила мистера на диван, а сама через некоторое время удалилась. Обычно, такими делами занимались сами целители, а на плечи медсестер сваливали работку полегче. Я осмотрелась, в приемной никого из главных не было, не оставлять же больного в таком виде? Тем более, он уже начал терять сознание.
- Сэр, - тихо позвала я мужчину, слегка коснувшись его плеча. Да уж, потрепало его сильно. Вид крови до сих пор вызывает у меня неприятные чувства. В желудке недовольно заворочался недавно съеденный пирожок с корицей, но я изо всех сил старалась не показывать напряжения на своем лице. Наоборот, доброжелательно улыбнулась.
- Потерпите немного, я вам помогу. Я достала волшебную палочку из кармана белого халата, и плавно взмахнула ей, при этом проговорив заклинание, останавливающее кровотечение. Честно говоря, с такими ранениями в своей практике я сталкиваюсь впервые. Но покопавшись в недрах своего мозга, я все-таки попыталась вспомнить нужные сейчас заклинания.
- Сейчас мы вас подлатаем, герой - стараясь сохранять оптимизм, проговорила я. Нужно было отвести мужчину в палату, шум приемной лишь усугублял ситуацию. Я, как можно аккуратнее, приподняла его руку и уложила ее к себе на плечо. Обхватив товарища за талию, я потянула его на себя.
- Вам нужно сделать всего пару шажочков. Я прекрасно понимала, как ему сейчас паршиво, но мы каким-то чудесным образом все-таки дошли до первой палаты, откуда недавно выписали пациента. Уложив мужчину на кровать, я принялась осматривать его раны. Здесь было намного спокойнее, плотная дверь изолировала нас от суматохи, а чуть приглушенный свет успокаивал восполненные глаза.
-  Вулнера санентур, - прошептала я. Из кончика палочки вырвался белесый свет. Он навис над мужчиной, и спустя несколько секунд окутал его, как теплый плед. От глубоких и рваных ран не осталось и следа, теперь осталось заняться переломанными костями.
- Где же вас так потрепало? - с легкой досадой в голосе поинтересовалась я, подходя к маленькую шкафчику,где стояли различные колбочки с зельями.

0

17

хохотушка
Здравствуйте, и сразу отдельное восхищение необычной внешностью)
Если вас никто не подхватит в качестве родственника - могу с радостью предложить свою дружбу, да и просто яркие персонажи всегда нужны.
Не хотите сделать ее активисткой школьной газеты, или, быть может, какой-нибудь старостой?

0

18

Спасибо)) А это хорошая идея на счет старосты, да. Я вижу ее активисткой)

0

19

хохотушка
Прекрасно же) Она может быть старостой курса, или даже старостой отделения, в зависимости от того, какое количество обязанностей вы думаете на нее повесить)
В любом случае, даже конкретно со мной взаимодействия обещают быть, поскольку я частый гость в женской башне, хотя, конечно, это запрещено правилами)
Не говоря уже об ученицах женского отделения, с которыми вам сами боги указали взаимодействовать и играть)

0

20

Тогда замечательно) Я попозже зарегистрируюсь и поставлю бронь, спасибо)

0

21

хохотушка
Ждем вас с нетерпением, фройляйн)

0

22

about-company-review.ru/ - отзывы по компаниям Tandem Group из раздела instagram продвижение бренда в Курск.

0

23

Лохоброкер Esperio. Обзор и отзывы клиентов
07.12.2021 07.12.2021Публикации
Esperio лохотрон, мошенники, жуликиEsperio (esperio.org) представляется надежным и проверенным брокером, который обеспечивает высококачественное обслуживание и выгодные торговые условия. Сомнительная контора сыплет лживыми заявлениями о торговле без риска, оперативном выводе прибыли и заманчивых перспективах. Однако за красивыми сказками анонимных жуликов маскируется довольно опасный скам-проект. Создатели скам-сервиса утверждают, что предоставляют услуги более 10 лет и обслуживают множество довольных клиентов. Однако не торопитесь верить на слово записным лжецам. Позитивные отзывы об этой конторе написаны явно по заказу. Подобные методы продвижения могут использовать только мошенники. Рассказываем, почему сотрудничество с данной организацией это дорога в никуда.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта esperio.org

Официальный сайт лохоброкера Эсперио выглядит чуть приличней, чем большинство подобных лоховозок. Несмотря на ограниченный бюджет, мошенники хорошо подготовились, и не поленились продумать легенду и маркетинговую составляющую.

Сайт брокера – это своего рода визитная карточка. Оформление ресурса стоковыми рисунками может сделать его презентабельнее, но сегодня такого можно добиться даже бесплатно. Специализированный сервис оценил старания разработчиков esperio.org примерно в 70$. Это явно не те деньги, которые должен стоит сайт серьезной финансовой организации.

Мошенники, похоже, рассчитывают на долгосрочную перспективу. Каждый раздел сайта тщательно продуман. Целевая аудитория скам-проекта – новички. Опытный трейдер знает как отличить фальшивку, и смотрит на важные «мелочи». Несмотря на все попытки казаться респектабельной организацией, перед нами обычная офшорная кухня, созданная для развода наивных буратин.

Esperio, помимо брокерских услуг, рекламирует два вида инвестиционных портфелей: «Первые шаги» и «Оптимальный». Сроки вложений 12 месяцев. Прогнозируемая прибыль 40,5 и 87,7%! Кто может гарантировать доход в условиях нестабильного рынка? Только мошенники и банкиры. Но последние предлагают куда более адекватные цифры – 1-2% в год в твердой валюте. Обещания сверхприбыли без особых усилий – это удел аферистов.

Лохоброкер предлагает 4 типа счетов. Низкие спреды, минимальные комиссии, торговля на МТ4 – все это хорошо. Смущает только огромное кредитное плечо до 1:1000. С таким коэффициентом любой депозит можно слить за пару часов. Лицензированный брокер строго ограничивает леверидж максимум до 1:30.

Отдельно разберем бонусы, это сугубо мошенническая тема. По условиям трейдеру придется переформатировать бонус в настоящие деньги. Период отработки бонуса Double Empower составляет 90 дней с момента начисления. Расчёт торгового оборота осуществляется по следующей формуле: 1 лот совершенных операций переводит 3 доллара бонусных средств в реальные. Например, денежный эквивалент бонуса в $600/3=200 лотов!!! Выполнить такое на полностью подконтрольном мошенникам терминале практически невозможно. Заканчивается погоня за отработкой быстрым сливом счета.

Раздел «Образование» создали для привлечения наивных энтузиастов. Попутно жулики лелеют надежду на то, что с новичков можно будет срубить денег за оплату так называемых курсов. Информации об онлайн-обучении нет фактически никакой. Имена и квалификация преподавателей не раскрыта. Минимальная стоимость курса для начинающих составляет $250 за 45 часов занятий, для продвинутых $500 за 30 часов, для профи $50 за 1 занятие. Это форменное разводилово.

Наличие партнерской программы дает возможность заработать на привлечении лохов. На самом деле жулики стремятся расширить клиентскую базу за счет сарафанного радио. Оплата щедрая. За каждого вновь поступившего зазывала получит 20$ единоразово. А если клиент будет активен, обещают задонатить аж 500$. То, что реальные деньги до лоховода не дойдут, он узнает позже. Вопрос в следующем. За чей счет столь невиданная щедрость? Легальный брокер подобной благотворительостью не занимается.

В разделе «О компании» размещено обширное сочинение о великой миссии, будущих свершениях, преимуществах и безупречной репутации нашего «героя». По легенде глобальный «брокер» Esperio предоставляет доступ к торговле на финансовом рынке с 2011 года. За время трудовой деятельности компания якобы завоевала доверие более 10 тысяч трейдеров. Более 1 000 000 000$ – торговый оборот клиентов. Все это, конечно же, вранье.

Проверка возраста сайта подтверждает – представители «брокера» врут. Доменное имя EspeRio.org было зарегистрировано в июле, но к активной “обработке” жертв жулики приступили с сентября 2021 года. На территории РФ сайт аферистов уже заблокирован по распоряжению Генпрокуратуры.

Контактные и юридические данные

Раздела «Контакты» на сайте нет. Связаться со службой техподдержки можно только через форму обратной связи либо онлайн-чат. Ни телефоны, ни адреса представительств, ни даже мейл жулики опубликовать не удосужились. Страница Facebook Esperio была создана не 11 лет назад, а 17 августа 2021 года. Лохотрон явно не пользуется популярностью. Под публикациями обсуждений нет. Подписано на паблик всего 157 ботов.

Если верить сайту, наш «герой» зарегистрирован на далеком офшорном острове Сент-Винсент и Гренадины. В Соглашении заявлено, что договор заключается от имени компании OFG Cap. Ltd., зарегистрированной якобы по адресу: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Свидетельства об инкорпорации на сайте нет. Судя по всему, такой компании юридически вообще не существует. О лицензии жулики не упомянули ни разу. А знаете, почему? Потому что деятельность этой конторы никто не контролирует. Сотрудничество с подобной помойкой – это вершина глупости!

Отзывы о Esperio

Шарлатаны только начали раскручивать свое «детище». Отдельные помойные сайты не стесняются пиарить эту лоховозку, размещая позитивно-мотивирующие обзоры. Также в сети можно найти довольно много ВАУ!-отзывов, расхваливающих Эсперио. Это проплаченное творчество служит одной цели – повлиять на неокрепший разум потенциального клиента. Реальные комментарии от пострадавших кардинально отличаются от сказки.

Esperio отзывы

Esperio отзывы

Esperio отзывы

Esperio (esperio.org) – это красиво замаскированный лохотрон. Как бы мошенники не пыжились, но без официальной регистрации и лицензии весь этот маскарад выглядит нелепо. Возможно за счет красивого и правдоподобного сайта шарлатанам удастся облапошить большее число новичков. Не стоит поддаваться эмоциям и верить аферистам!

Если вы имели опыт общения с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого скам-проекта.

0

24

Logo
ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА СПОСОБОВ ОНЛАЙН-ЗАРАБОТКА
search icon
КАТЕГОРИИ
ЛЕНТА
Главная  Справочник  Профиль компании
Обманул брокер Esperio? Не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги. Консультация специалиста
left arrow
Esperio
Esperio
Телефон:
не указан
Страна:
Сент-Винсент и Гренадины
Почта:
не указан
Международный брокер Esperio работает на рынке онлайн-трейдинга в сегменте розничных услуг с 2011 года. Бренд Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, зарегистрированной в Сент-Винсент и Гренадинах.

Esperio

Как сообщается, с 2012 года Эсперио зарегистрирована как международная деловая компания, сертификат SVGFSA № 20603 IBC 2012. Тогда же Esperio получила лицензию на финансовые услуги.

Услуги онлайн-трейдинга предоставляются в соответствии с “Соглашением клиента и партнера”, “Политикой конфиденциальности”, “Регламентами торговых операций на счетах” и “Политикой противодействия отмыванию доходов”.

Обратная связь с Esperio доступна через службу технической поддержки Investing или  через форму обратной связи на сайте компании.

Торговые условия Esperio
Esperio

Варианты торговых счетов:

Esperio Standard. Инструменты для инвестиций: валютные пары, индексы, CFD-контракты на акции, драгоценные металлы, энергоносители, сырьевые товары, криптовалюта. Спред устанавливается от 0 ценовых пунктов. Комиссия на CFD-контракты — 0,1% от суммы торговой операции. Платформа MT4.

Esperio Cent — уникальный центовый счет. Валюта счета — USD, EUR, вывод средств без комиссии. Линейка финансовых инструментов аналогична счету Standard MT4.

Esperio Invest MT5 — позиционируется как оптимальное решение для торговли акциями. Леверидж и дополнительные комиссии отсутствуют. Предусмотрены неттинг и хеджирование для управления рисками. Валюты счета — USD, EUR. Дополнительно доступны Forex и контракты CFD. Предусмотрена комиссия при торговле ценными бумагами (0,3% от номинального объема торговой сделки).

Esperio МТ5 ECN предполагает доступ к межбанковской ликвидности. Присутствует комиссия $15 за каждый проторгованный трейдером лот.

Esperio не устанавливает минимальные депозиты для начала торговли.

Доступные платформы: MT4 или MT5. Предусмотрена возможность использования торговой платформы с устройствами Android или iOS.

Клиентам доступно шесть типов счетов с учетом выбора платформы:

Standard MT4,

Cent MT4,

Standard MT5,

Cent MT5,

Invest MT5,

MT5 ECN.

Esperio презентует 3-х уровневую программу лояльности:

Empower CashBack — до 31,8% годовых на свободные средства торгового счета. Кэшбэк зависит от торговой активности. Пополнения счета на 10 тыс. долл. и выше.

Double Empower — при условии пополнения депозита на $500 – $3000 по запросу участника трейдер удваивает сумму начисления.

Extra Empower — актуально для поддержания клиентского торгового счета во время просадки (по запросу). Данная категория средств недоступна к снятию.

Для VIP-клиентов доступно три статуса программы — VIP, GOLD и DIAMOND. Esperio присваивает статусы при пополнении депозита на 50, 100 или 500 тыс. USD соответственно.

Пополнение счета и вывод денег от Esperio
Для зачисления и списания средств Esperio использует карты (Visa/ MasterCard), банковские переводы и систему электронных платежей. Для пополнения торгового счета доступны платежные системы: NETELLER, PayPal, LiqPay, Piastrix Wallet, Thailand Local Bank Transfer, WebMoney, Sepa & swift, WebMoney, QIWI, FasaPay.

Компания анонсирует возможность компенсации комиссии платежных систем путем ее зачисления на баланс торгового счета.

Детальная информация о выводе средств не представлена.

Заключение
Esperio предлагает низкие спреды и конкурентные свопы. Минимального порога входа нет. Пополнить счет и вывести деньги можно с помощью наиболее популярных электронных платежных систем. Преимуществом является высокое кредитное плечо – до 1:1000 и большой выбор торговых активов. Компания работает на платформе Metaquotes. Доступные терминалы: МТ4/5.

Часто задаваемые вопросы
Как получить максимум информации о компании ?
Обзоры, разоблачения, статьи в блоге — в вашем распоряжении бесплатная и актуальная информация на scaud. Вы также можете запросить понятный детальный отчет по любой финансовой компании — оставьте заявку на главной странице нашего сайта.
Как отличить официальный сайт от ресурса мошенников?
Какие отзывы о компании правдивые, а какие — фейки?
Как проверить компанию на признаки мошенничества?
Как выбрать надежную финансовую компанию?
Оставить отзыв
Используйте данную форму для того, чтобы оставить отзыв о компании. Все комментарии, не касающиеся продукта, будут удалены!
Имя
Ваше имя
Email
Ваша электронная почта
Телефон
+380
39 123 4567
Ваша оценка

Текст отзыва
Введите текст отзыва
Отзывы о Esperio
Деревлев Андрей
09.12.2021
2
Для меня сотрудничество с Esperio оказалось провальным. Благо все обошлось небольшой суммой, какие-то копейки поначалу удалось вывести, то сумма вклада осталась у этих мошенников, никакой обратной связи и тем более качественной поддержки у них нет. Это все пыль в глаза, дабы прикарманить Ваши и мои в том числе деньги((((
Иван Иванович
07.12.2021
1
Пробовал работать. Не знаю у кого там с выводом денег все норм., я ничего вывести не смог. Скорее всего отзывы пишет сам брокер. Картинка конечно красивая, предлагает большое количество инструментов и рынков для торговли, доступные спреды на сделки. Порог входа - нулевой, достаточно низкие спреды. Но это все сказки для неопытных. Самый обычный развод!
Константин Петров
02.12.2021
2
Не спорю MT4 сама по себе качественная торговая платформа. Но в руках мошенников это всего лишь обманный ход. Заявляет, что поддерживает работу фактически со всеми торговыми инструментами. Только смысла нет, если контора работает только на ввод.
Проверьте брокера Esperio на надежность
Узнайте о рисках инвестирования
Похожие компании
Europe Markets
Europe Markets icon
MoveProfit
MoveProfit icon
Finrise
Finrise icon
Ember Fund
Ember Fund icon
Acy Securities
Acy Securities icon
Prime Investment
Prime Investment icon
Вам может быть интересно
Брокер GU Arex — сайт-однодневка, созданный мошенниками для хищения денег
Quickeliquid — новоиспеченный лохотрон, созданный опытными мошенниками
Как брокеры-мошенники обманывают людей?
Tryton – очередной мошеннический проект с обманом на деньги
Показать все
СООБЩИТЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ
Название
Введите название компании
Сайт
Скопируйте адрес сайта для проверки
Имя
Введите ваше имя
Email
Введите ваш адрес электронной почты
Телефон
+380
39 123 4567
Я даю согласие на обработку персональных данных.
О проекте
SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Ведите ваш email
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности
Банковские услуги
Банки
МФО
Чарджбэк-компании
Инвестиции
Форекс
Бинарные опционы
Хайпы
Криптовалюта
Кошельки
Биржи
Обменники
Страхование
Недвижимость
Жизнь и здоровье
Бизнес
Азарт
Казино
Букмекеры
Регулирующие органы
Государственные регуляторы
СРО
Офис
Москва, район Орехово-Борисово Южное, Ясеневая, 26
Способ связи с нами
Напишите на почту admin@scaud.info
2020 © SCAUD Вся информация на scaud представлена в информационных целях и отражает частное мнение экспертов.

0

25

I dont think so

0

26

27

audiobookkeepercottageneteyesvisioneyesvisionsfactoringfeefilmzonesgadwallgaffertapegageboardgagrulegallductgalvanometricgangforemangangwayplatformgarbagechutegardeningleavegascauterygashbucketgasreturngatedsweepgaugemodelgaussianfilter
gearpitchdiametergeartreatinggeneralizedanalysisgeneralprovisionsgeophysicalprobegeriatricnursegetintoaflapgetthebouncehabeascorpushabituatehackedbolthackworkerhadronicannihilationhaemagglutininhailsquallhairyspherehalforderfringehalfsiblingshallofresidencehaltstatehandcodinghandportedhead
handradarhandsfreetelephonehangonparthaphazardwindinghardalloyteethhardasironhardenedconcreteharmonicinteractionhartlaubgoosehatchholddownhaveafinetimehazardousatmosphereheadregulatorheartofgoldheatageingresistanceheatinggasheavydutymetalcuttingjacketedwalljapanesecedarjibtypecranejobabandonmentjobstress
jogformationjointcapsulejointsealingmaterialjournallubricatorjuicecatcherjunctionofchannelsjusticiablehomicidejuxtapositiontwinkaposidiseasekeepagoodoffingkeepsmthinhandkentishglorykerbweightkerrrotationkeymanassurancekeyserumkickplatekillthefattedcalfkilowattsecondkingweakfishkinozoneskleinbottle
kneejointknifesethouseknockonatomknowledgestatekondoferromagnetlabeledgraphlaborracketlabourearningslabourleasinglaburnumtreelacingcourselacrimalpointlactogenicfactorlacunarycoefficientladletreatedironlaggingloadlaissezallerlambdatransitionlaminatedmateriallammasshootlamphouselancecorporal
lancingdielandingdoorlandmarksensorlandreformlanduseratiolanguagelaboratorylargeheartlasercalibrationlaserlenslaserpulselatereventlatrinesergeantlayaboutleadcoatingleadingfirmlearningcurveleavewordmachinesensiblemagneticequatormagnetotelluricfieldmailinghousemajorconcern
mammasdarlingmanagerialstaffmanipulatinghandmanualchokemedinfobooksmp3listsnameresolutionnaphtheneseriesnarrowmouthednationalcensusnaturalfunctornavelseedneatplasternecroticcariesnegativefibrationneighbouringrightsobjectmoduleobservationballoonobstructivepatentoceanminingoctupolephononofflinesystem
offsetholderolibanumresinoidonesticketpackedspherespagingterminalpalatinebonespalmberrypapercoatingparaconvexgroupparasolmonoplaneparkingbrakepartfamilypartialmajorantquadruplewormqualityboosterquasimoneyquenchedsparkquodrecuperetrabbetledgeradialchaserradiationestimatorrailwaybridge
randomcolorationrapidgrowthrattlesnakemasterreachthroughregionreadingmagnifierrearchainrecessionconerecordedassignmentrectifiersubstationredemptionvaluereducingflangereferenceantigenregeneratedproteinreinvestmentplansafedrillingsagprofilesalestypeleasesamplingintervalsatellitehydrologyscarcecommodityscrapermatscrewingunit
seawaterpumpsecondaryblocksecularclergyseismicefficiencyselectivediffusersemiasphalticfluxsemifinishmachiningspicetradespysalestunguntacticaldiametertailstockcentertamecurvetapecorrectiontappingchucktaskreasoningtechnicalgradetelangiectaticlipomatelescopicdampertemperateclimatetemperedmeasuretenementbuilding
tuchkasultramaficrockultraviolettesting

0

28

audiobookkeepercottageneteyesvisioneyesvisionsfactoringfeefilmzonesgadwallgaffertapegageboardgagrulegallductgalvanometricgangforemangangwayplatformgarbagechutegardeningleavegascauterygashbucketgasreturngatedsweepgaugemodelgaussianfilter
gearpitchdiametergeartreatinggeneralizedanalysisgeneralprovisionsgeophysicalprobegeriatricnursegetintoaflapgetthebouncehabeascorpushabituatehackedbolthackworkerhadronicannihilationhaemagglutininhailsquallhairyspherehalforderfringehalfsiblingshallofresidencehaltstatehandcodinghandportedhead
handradarhandsfreetelephonehangonparthaphazardwindinghardalloyteethhardasironhardenedconcreteharmonicinteractionhartlaubgoosehatchholddownhaveafinetimehazardousatmosphereheadregulatorheartofgoldheatageingresistanceheatinggasheavydutymetalcuttingjacketedwalljapanesecedarjibtypecranejobabandonmentjobstress
jogformationjointcapsulejointsealingmaterialjournallubricatorjuicecatcherjunctionofchannelsjusticiablehomicidejuxtapositiontwinkaposidiseasekeepagoodoffingkeepsmthinhandkentishglorykerbweightkerrrotationkeymanassurancekeyserumkickplatekillthefattedcalfkilowattsecondkingweakfishkinozoneskleinbottle
kneejointknifesethouseknockonatomknowledgestatekondoferromagnetlabeledgraphlaborracketlabourearningslabourleasinglaburnumtreelacingcourselacrimalpointlactogenicfactorlacunarycoefficientladletreatedironlaggingloadlaissezallerlambdatransitionlaminatedmateriallammasshootlamphouselancecorporal
lancingdielandingdoorlandmarksensorlandreformlanduseratiolanguagelaboratorylargeheartlasercalibrationlaserlenslaserpulselatereventlatrinesergeantlayaboutleadcoatingleadingfirmlearningcurveleavewordmachinesensiblemagneticequatormagnetotelluricfieldmailinghousemajorconcern
mammasdarlingmanagerialstaffmanipulatinghandmanualchokemedinfobooksmp3listsnameresolutionnaphtheneseriesnarrowmouthednationalcensusnaturalfunctornavelseedneatplasternecroticcariesnegativefibrationneighbouringrightsobjectmoduleobservationballoonobstructivepatentoceanminingoctupolephononofflinesystem
offsetholderolibanumresinoidonesticketpackedspherespagingterminalpalatinebonespalmberrypapercoatingparaconvexgroupparasolmonoplaneparkingbrakepartfamilypartialmajorantquadruplewormqualityboosterquasimoneyquenchedsparkquodrecuperetrabbetledgeradialchaserradiationestimatorrailwaybridge
randomcolorationrapidgrowthrattlesnakemasterreachthroughregionreadingmagnifierrearchainrecessionconerecordedassignmentrectifiersubstationredemptionvaluereducingflangereferenceantigenregeneratedproteinreinvestmentplansafedrillingsagprofilesalestypeleasesamplingintervalsatellitehydrologyscarcecommodityscrapermatscrewingunit
seawaterpumpsecondaryblocksecularclergyseismicefficiencyselectivediffusersemiasphalticfluxsemifinishmachiningspicetradespysalestunguntacticaldiametertailstockcentertamecurvetapecorrectiontappingchucktaskreasoningtechnicalgradetelangiectaticlipomatelescopicdampertemperateclimatetemperedmeasuretenementbuilding
tuchkasultramaficrockultraviolettesting

0

29

Get Free Tattoo Ideas on Your Body Now!

0

30

Спасибо!

0

Вы здесь » Durmstrang: Legends of the Frost » Гостевая » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно