Добро пожаловать в Дурмстранг.
время в игре: 2015 год, сентябрь;
место действия: Скандинавские горы,
юг Норвегии.

важные ссылки:
о дурмстрангелегенды и сказанияправила
занятые внешностисписок персонажей
акциигостеваяшаблон анкеты
Осень в Норвегии окрасила пейзаж в золотые тона, но она полна ветров и промозглого холода здесь, высоко в горах, где располагается величественный замок - элитная школа магии и волшебства Дурмстранг. Учебный год только начинается, что принесёт он своим студентам - радость или беду? Как много легенд ты знаешь? Какие древние сказания будоражат твой разум? Знаешь ли ты все тайны Дурмстранга? Легенды и сказания:
♦ в горах вокруг школы, в древнем святилище можно найти знания или же смерть, что выберешь ты?
♦ трудно ли будет раскрыть тайну кошмаров?
♦ а пополнить сборник легенд и сказаний Дурмстранга можно вот здесь.

сыворотка правды
Dominik Fuchs
игрок месяца
и здесь тоже

Durmstrang: Legends of the Frost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durmstrang: Legends of the Frost » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 340

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДУРМСТРАНГ
http://funkyimg.com/i/VNJK.gif
Tales that will never be lost
Kept in the legends of the frost

ПРИВЕТСТВИЕ

ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ:

Приветствуем тебя, дорогой друг, на холодных и заснеженных вершинах северных гор, где уже многие столетия, укутанная льдами и тайнами, расположилась школа магии Дурмстранг. За окном осень 2015 года, мы в Норвегии, только тссс никому не выдавай нашего расположения! И будь готов к тому, что после визита в замок с тобой поработает наш штатный стиратель памяти. А пока есть какие-то вопросы? Милости просим! С радостью ответим и поможем!

Рейтинг 18+
Внешности и роли придерживаются на 3 дня.

Rune Lindbergh
http://funkyimg.com/i/VWB1.gif
Связь: ЛС

Kurt Richter
http://funkyimg.com/i/W8x4.gif
Связь: fuckingirishbastard, вк

НАВИГАЦИЯправилавнешностиперсонажиименао дурмстрангелегенды и сказанияанкета

ВОПРОСЫ
» Возможна ли регистрация кого-либо из каноничных персонажей мира мамы Ро?
К сожалению, каноничные персонажи и фамилии находятся под запретом, мы играем по миру Магической Норвегии со своими героями и злодеями, так что просим воздержаться от регистрации Поттеров или Уизли.

» Можно ли быть анимагом, метаморфом, оборотнем, вейлой или вампиром?
Можно, однако не забывайте, что данные явления - редкость в волшебном мире, поэтому приём ограничен. Всего на ролевой не должно быть болеее чем: три анимага; один метаморф; два оборотня; три вейлы; два вампира. Уточнить текущее количество полюбившейся расы или способности можно здесь же, в гостевой.

ПРИДЕРЖАНЫ
до 9 августа
РОЛИ:
ВНЕШНОСТИ: Kaya Scodelario за deathbeds
ИМЕНА И ФАМИЛИИ:

до 11 августа
РОЛИ:
ВНЕШНОСТИ: Sophie Turner за астра
ИМЕНА И ФАМИЛИИ:

0

181

вода
Продлеваю вам еще на три дня) Ждем)

0

182

Вечер добрый!
Придержите пожалуйста внешность Lily Collins?)

0

183

солнечная
за вами на три дня, удачи с анкетой, будем ждать)

0

184

а мне что-то пароль не приходит на почту
Karolina Wasilewski

0

185

солнечная, ваш пароль солнечная, не забудьте сменить )

0

186

let me express my admiration, форум прекрасен.
скажите, можно ли создать персонажа, который выступал бы против существующего разделения программ для девушек и юношей? в данный момент учащегося в самой школе

0

187

santonica
Здравствуйте, спасибо на добром слове) Мы действительно старались)
Теоретическая возможность создания такого персонажа есть, но будьте уверены, что это не добавит уникальности: у нас гораздо меньше студентов, чтущих традиции школы, чем подобных новаторов-баррикадников.
Плюс, само собой, категорическое выступление против правил школы и их неприятие может повлечь за собой конфликт и исключение. Кроме того, помните, что Дурмстранг - не единственная школа магии не только в восточной Европе, но и в Норвегии, посему зачем же учиться там, где не нравится)

0

188

спасибо за ответ) буду развивать другую ветку.
придержите, пожалуйста:
внешность - Jack O'Connell
должность - преподаватель курса владения магическим посохом

0

189

santonica
Держу за вами на три дня) Вдохновения с анкетой, ждем, если что - обращайтесь, я всегда на связи)

0

190

Kurt Richter
подскажите, есть ли матчасть про посохи - кроме того, что написано про предмет - или я могу отсебятить в рамках мира ГП?

0

191

Dominik Fuchs
К сожалению, кроме той скудной информации, которая разбросана у нас по темам, иной предоставить не можем)
Поэтому оставляем на ваше усмотрение, посмотрите по источникам типа поттервики, либо можем обсудить с вами этот момент отдельно до подачи анкеты, если вы беспокоитесь, что наши взгляды на вопрос не совпадут)

0

192

Kurt Richter
я постараюсь писать осторожно, а вы меня потом, если что, поправите.
очень важный вопрос - можно ли матом в тексте анкеты?

0

193

Dominik Fuchs
Можно. Ничего не имеем против мата, когда он к месту)

0

194

вы прекрасны, как я только раньше на вас не попадала *-*
держите за мной

Код:
Lorde

, прекрасные)

0

195

mad house
Оу, я уже сражен заранее, фройляйн, и в самое сердце! За вами на три дня, и вдохновения с анкетойhttp://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

196

Здравствуйте! Скажите, если какие-то ограничения по возрасту и чистоте крови для преподавателей? Что примерно ожидается от преподавателя нумерологии? Возможно ли взять персонажа-преподавателя и, если через некоторое время энтузиазм от новой игры не угаснет возглавить еще и студенческий кружок?

0

197

Полукровный
Добра!
На сегодняшний день ограничений по чистоте крови в Дурмстранге не существует в принципе, но нам бы хотелось, чтобы преподавателям было не меньше 27ми лет. Все-таки школа считается элитной, дает наилучшее образование, значит, и наставники в ней должны быть по-настоящему квалифицированными и иметь какой-то жизненный опыт.
От преподавателя нумерологии ожидается знание нумерологии) Образование помимо школьного, возможно, работа исследовательского характера, отличное знание предмета (в идеале - любовь к нему) стрессоустойчивость, крепкий иммунитет и желание работать. Желательно, чтобы это был взрослый человек - нумерология сложная, серьезная наука.
И да, преподаватель может, помимо основной деятельности, возглавлять один из кружков.

0

198

Спасибо за быстрый и практичный ответ!
Как я понял, внесение в список новой чистокровной фамилии с описанием предков не возбраняется, как и перевод в Дурмстранг из другой школы (например, Хогвартса) на середине обучения с объяснением причины?
Придержите мне, пожалуйста, преподавателя нумерологии. Постараюсь к вам присоединиться в течение трех дней.

0

199

Полукровный
Внесение новых чистокровных фамилий допускается, но помните о том, что все магические семьи Британии указаны в каноне, и использование их фамилий на форуме запрещено. Если вы хотите создать персонажу его собственное генеалогическое древо, полное чистокровных волшебников, его придется поселить не на территории Соединенного Королевства. Что, в свою очередь, исключает обучение вашего чистокровного персонажа в Хогвартсе.
Перевод в Дурмстранг из другой школы возможен, однако чаще всего это происходит на первых двух курсах; чем позже - тем сложнее из-за существенной разницы в программах.

Роль держу за вами на три дня) Если появятся какие-то вопросы - я всегда на свази. Вдохновения с анкетой!

0

200

Вообще задумка была именно на полукровного персонажа, но, пожалуй, я действительно не буду вплетать Хогвартс, чтобы не увязнуть в нюансах.
Благодарю за ответы!

0

201

Полукровный
С нетерпением ждем вас)

0

202

Здравствуйте, чудесные.
Уже давно хожу вокруг вашего Дурмстранга, и он мне греет душу. Вот настал момент, когда мне захотелось вернуться в мир мамы Ро, и вы - один из главных претендентов. У меня назрела пара вопросов:
Вопрос номер раз. Как давно существует степендиальная программа? Вопрос собственно заключается в том, как мог мой персонаж (полукровный или чистокровный, 1981 года рождения, из бедной югославской семьи) попасть в Дурм.
Вопрос номер два. Написано, что господин Джейм Макэвой придержан за АМС, правда ничего нет о бессрочности, по сим уточняю. Мне очень хотелось бы занять эту внешность, возможно, если на него планировалась писаться заявка, то я ее с удовольствием выслушаю.

0

203

заткнись и танцуй
Здравствуйте!) Я рад, что вам пришелся по душе наш северный проект)

1) Если ваш персонаж полукровен/чистокровен, он мог попасть в школу по стипендиальной программе, поскольку она не прекращала действовать и во времена директорства господина Каркарова.
2) К сожалению, эта внешность придержана очень прочно, игрок ожидается, поэтому, увы, здесь без вариантов. Но я с удовольствием помогу вам подобрать иную внешность, которая будет отвечать вашим задумкам)

0

204

Спасибо за ответ, от помощи откажусь, так как внешность отчасти была определяющей и в поле моего персонажа, так что тут мне нужно будет все хорошо обдумать)

0

205

заткнись и танцуй
Хорошо, думайте, мы в любом случае будем рады видеть вас в числе игроков) Если появятся еще вопросы - обращайтесь http://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

0

206

Доброго времени суток!
Администрация проекта SOWL ART спешит уведомить вас, что с текущего числа голосование в номинации "Проект месяца" объявляется открытым! Всю необходимую информацию, а также коды специальных баннеров вы сможете найти в соответствующем разделе нашего форума.

0

207

SOWL ART, благодарим за информацию ))

0

208

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

209

Reader написал(а):

"Live Your Life"

спасибо за уведомление)

0

210

Добрый вечер, я с LYL. Можно ли с кем-то из администрации пообщаться в системе быстрого обмена сообщениями (icq и т.п.)? У меня много смутных вопросов, которые я стесняюсь всем показывать ничего личного, просто я стеснительный(, к тому же это может затянуться, и я всем надоем, не успев зарегистрироваться.

0

Вы здесь » Durmstrang: Legends of the Frost » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно