Добро пожаловать в Дурмстранг.
время в игре: 2015 год, сентябрь;
место действия: Скандинавские горы,
юг Норвегии.

важные ссылки:
о дурмстрангелегенды и сказанияправила
занятые внешностисписок персонажей
акциигостеваяшаблон анкеты
Осень в Норвегии окрасила пейзаж в золотые тона, но она полна ветров и промозглого холода здесь, высоко в горах, где располагается величественный замок - элитная школа магии и волшебства Дурмстранг. Учебный год только начинается, что принесёт он своим студентам - радость или беду? Как много легенд ты знаешь? Какие древние сказания будоражат твой разум? Знаешь ли ты все тайны Дурмстранга? Легенды и сказания:
♦ в горах вокруг школы, в древнем святилище можно найти знания или же смерть, что выберешь ты?
♦ трудно ли будет раскрыть тайну кошмаров?
♦ а пополнить сборник легенд и сказаний Дурмстранга можно вот здесь.

сыворотка правды
Dominik Fuchs
игрок месяца
и здесь тоже

Durmstrang: Legends of the Frost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durmstrang: Legends of the Frost » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 340

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДУРМСТРАНГ
http://funkyimg.com/i/VNJK.gif
Tales that will never be lost
Kept in the legends of the frost

ПРИВЕТСТВИЕ

ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ:

Приветствуем тебя, дорогой друг, на холодных и заснеженных вершинах северных гор, где уже многие столетия, укутанная льдами и тайнами, расположилась школа магии Дурмстранг. За окном осень 2015 года, мы в Норвегии, только тссс никому не выдавай нашего расположения! И будь готов к тому, что после визита в замок с тобой поработает наш штатный стиратель памяти. А пока есть какие-то вопросы? Милости просим! С радостью ответим и поможем!

Рейтинг 18+
Внешности и роли придерживаются на 3 дня.

Rune Lindbergh
http://funkyimg.com/i/VWB1.gif
Связь: ЛС

Kurt Richter
http://funkyimg.com/i/W8x4.gif
Связь: fuckingirishbastard, вк

НАВИГАЦИЯправилавнешностиперсонажиименао дурмстрангелегенды и сказанияанкета

ВОПРОСЫ
» Возможна ли регистрация кого-либо из каноничных персонажей мира мамы Ро?
К сожалению, каноничные персонажи и фамилии находятся под запретом, мы играем по миру Магической Норвегии со своими героями и злодеями, так что просим воздержаться от регистрации Поттеров или Уизли.

» Можно ли быть анимагом, метаморфом, оборотнем, вейлой или вампиром?
Можно, однако не забывайте, что данные явления - редкость в волшебном мире, поэтому приём ограничен. Всего на ролевой не должно быть болеее чем: три анимага; один метаморф; два оборотня; три вейлы; два вампира. Уточнить текущее количество полюбившейся расы или способности можно здесь же, в гостевой.

ПРИДЕРЖАНЫ
до 9 августа
РОЛИ:
ВНЕШНОСТИ: Kaya Scodelario за deathbeds
ИМЕНА И ФАМИЛИИ:

до 11 августа
РОЛИ:
ВНЕШНОСТИ: Sophie Turner за астра
ИМЕНА И ФАМИЛИИ:

0

211

за веру и народ
Здравствуйте, рады видеть)
Я к вашим услугам, можете написать мне в скайп: fuckingirishbastard, или вк, как вам будет удобнее)

0

212

Тогда лучше Вконтакте (Виктор Алеханов, я там, кажется, один), скайпом не пользуюсь.

0

213

за веру и народ
Сейчас напишу вам)

0

214

Здравствуйте)
Ознакомившись с матчастью, изначально я хотел отыграть ассистента при преподавателе темных искусств, однако позже, к своему удивлению, увидел, что должность преподавателя пока никем не занята. Приходить ассистентом к неизвестно кому мне не хочется, потому я хочу занять должность преподавателя. Вопрос заключается в том, что возраст моего персонажа около 30 лет. Является ли это серьёзной преградой для того, чтобы претендовать на эту должность?

0

215

ригби, доброго)
если не ошибаюсь, то место преподавателя темных искусств придержано за мной по вот этой заявке
Нужные

0

216

извините, что влезаю, но не мог остаться равнодушным

Ригби написал(а):

Здравствуйте)
Ознакомившись с матчастью, изначально я хотел отыграть ассистента при преподавателе темных искусств, однако позже, к своему удивлению, увидел, что должность преподавателя пока никем не занята. Приходить ассистентом к неизвестно кому мне не хочется, потому я хочу занять должность преподавателя. Вопрос заключается в том, что возраст моего персонажа около 30 лет. Является ли это серьёзной преградой для того, чтобы претендовать на эту должность?

у нас там заявочка внизу висит на преподавателя продвинутого курса Темных искусств. Может, заинтересует) Мы давно его ждем  http://funkyimg.com/i/WAZX.gif

+1

217

Freyja Njordon
ахахаха читаем мысли друг друга

0

218

Ох ей, прошу прощения тогда) Вы бы что ли указали тогда это в списке персонажей, я вот например редко на нужных смотрю, если в голове уже появляется определенный концепт х))

Тогда аналогичный вопрос по поводу должности преподавателя боевой магии. Заявку посмотрел и выводы сделал, но уточнить на всякий случай не повредит.

И если ответ положительный, то придержите пожалуйста роль и Аарона Тейлора-Джонсона к ней. Спасибо.

0

219

Ригби
Запоздалое здравствуйте)
Да, вы можете сделать персонажа около тридцати лет (давайте не меньше двадцати восьми), а еще лучше, если ему будет тридцать или чуть больше. Если вас все устраивает - держу вам внешность и роль на три дня)

0

220

Да да, все устраивает) Спасибо) Держите.
Постараюсь за завтрашний день управиться с анкетой.

0

221

Ригби
Все держу за вами на три дня) Вдохновения с анкетой, ждем вас http://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

0

222

вы очень милые. продвижения вашему творению. развивайтесь, не падайте духом)вы должны жить)

0

223

лучик
Спасибо огромное за теплые слова) Присоединяйтесь к нам, будем жить, творить и развиваться вместе)

0

224

я только за. только вот сессия у меня, да и так времени не сильно много. а потом уезжаю на короткий срок)если вытерпите такого непостоянного игрока, с удовольствием присоединюсь)
скажите, девушки принимаются в Дурмстранг? и на какие специальности? или может кому нужна сестра\подруга?

0

225

лучик, у многих игроков сейчас сессия, так что не переживайте даже ))
если вы потом вернётесь, так вообще проблем никаких) Девушки, безусловно, принимаются, обучаться могут по двум специализациям - колдомедицина и магозоология.
Вот тут можете подробно почитать про школу, вот тут о изучаемых предметах) Некоторые дисциплины преподаются только одному отделению - мужскому или женскому.
А заявка на младшую сестру для Евы Вас не заинтересовала?)

0

226

Здравствуйте. Вы потрясающие.
Придержите мне Ивара Линдгрена, м?

0

227

The Oncoming Storm
Здравствуйте и спасибо) За вами на три дня, вдохновения!

0

228

The Oncoming Storm написал(а):

Здравствуйте. Вы потрясающие.
Придержите мне Ивара Линдгрена, м?

ааааа
ааааааа
аааааааа!
кхм, вы знаете, я вам рада!

0

229

Freyja Njordon написал(а):

кхм, вы знаете, я вам рада!

*невозмутимо* да я заметил.
А теперь дружно притворимся, что мы не флудим в организационной теме, ибо за такие вещи в приличном обществе положен удар канделябром. Или сорок минут бега вокруг озера.

+1

230

а придержите мне, пожалуйста, рыбу-веснушку Eddie Redmayne и морковку Hera Hilmar для заявки

0

231

Freyja Njordon
как ты это делаешь  :D редмэйн придержан, заглядывай в список внешностей, пожалуйста
девоньку держу на три дня, но напоминаю, что внешности по заявкам придерживаются там же, в списке занятых внешностей, а если нет, то считаются свободными.) о чем написано крупным шрифтом в теме с нужными

0

232

Rune Lindbergh
я все списки облазила и не нашла редмейна придержанным
я слепая, вероятно.
теперь нашла. ну ладно, держите, раз он так нужен вам.
пойду кого-нибудь другого найду.

Отредактировано Freyja Njordon (2015-06-16 01:36:56)

0

233

Freyja Njordon
он всегда там был, если не веришь мне, могу показать историю изменений сообщения.)
возьми калеба лэндри джонса, если тебе нужны рыжие веснушки, например

0

234

снова я)
нет, заявка, к сожалению, не привлекла. чтоооо ж. пойду знакомиться с вами и вашим творением.
а пока, будьте добры, чудесные, придержите мисс Freya Gustavsson

0

235

лучик
держим за вами на три дня, вдохновения.)

0

236

ааа людей разбирают
придержите, пожалуйста, Rose Leslie, буду таки искать сестру

0

237

Dominik Fuchs
держим, она охрененная  :D удачи в поисках))

0

238

Господа, продлите бронь? Буду котиком.

0

239

Ivar Lindgren
мяукни трижды, поиграй с бантиком)
конечно, продлеваю на три дня http://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

0

240

Доброго дня вам. Придержите для меня Инке Фухс, будьте любезны.

0

Вы здесь » Durmstrang: Legends of the Frost » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно